Как много денег Вы отдаете?

Здравствуйте. Как много денег Вы отдаете? Куда? На благотворительность! Я на днях дочитал книгу Джо Витале «Главный секрет как делать деньги». Так вот, эта книга полностью посвящена тому, чтобы научить людей делиться деньгами правильно, то есть так, чтобы к Вам приходило еще больше. Все успешные и богатые люди говорят «Давайте деньги на благотворительность». Начиная от Джона Девисона Рокфеллера и заканчивая сегодняшними миллионерами и миллиардерами, все говорят одно: «Отдавайте как можно больше». Бодо Шефер по этому поводу привел такой пример: «Крестьянин купил участок Земли и сказал, что засеит его только после того, как убедится, что участок плодородный. И вот ждал он урожая, ждал, а его все не было, потому что чтобы получить урожай, нужно сначала посеять семена, а потом еще поливать их и оберегать от сорняков. Тогда через несколько месяцев Вы сможете увидеть свой урожай». Точно по такому же принципу работает и принцип, заставляющий людей богатеть. Делитесь деньгами сегодня, а не когда разбогатеете, это секрет всх богатых людей, а те кто думают иначе — будут всю жизнь только мечтать о богатстве. Ваши пожертвования — это семена, а плоды придут со временем и это не обязательно будут деньги. Возможно у Вас улучшатся отношения с близкими, а возможно у Вас станет крепче здоровье. Главное, чтобы Вы отдавали не надеясь на отдачу, а с чистым сердцем и улыбкой, тогда Ваше пожертвование не уйдет зря, а окажется для кого-то очень полезным. Рэнди Гейдж говорит об обязательной отдаче десятины, потому что если этого не делать добровольно, то вселенная заберет эту часть силой. Например, у Вас сломается машина или начнут болеть зубы и Вам придется делать дополнительные расходы. Он подробно рассказывает как он к этому пришел в своих книгах и видео.
Я хочу Вам рассказать как пришел к этому я. Однажды я выводил прибыль из Gamma investment на свой банковский счет и получал деньги наличными в кассе своего банка. Девушка отдала мне деньги и я ушел. Когда я вышел на улицу, то начал подсчитывать сколько денег должно было получиться и оказалось, что она дала мне лишних 15 гривен. Я вернулся и вернул эти деньги ни на что не надеясь. Вдруг вечером мне поступает звонок из этого банка и мне говорят, что мне на счет зачислено 150 гривен. Это были деньги, которые у меня однажды пропали с карточки и которые я уже не рассчитывал увидеть, а тут вдруг такое произошло и как раз сумма ровно в десять раз больше той, что я отдал. Можно было бы списать на совпадение, но я не считаю, что это именно так. После этого я всегда отдаю 10% своих доходов на благотворительность и Вам рекомендую это делать. Не для того, чтобы однажды получить в десять раз больше, а просто чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи. Поверьте, таких людей очень много и государство не в состоянии всем помочь.
И если Вы начнете заниматься благотворительностью, то не хвастайтесь кому и сколько Вы отдали, лучше делайте это анонимно. Когда Вы хвастаетесь, то создаете себе имидж и рекламу, но никак не помагаете другим. Возможно Вы думаете иначе, но это мое мнение. Я написал эту статью только для того, чтобы пробудить сознание людей и научить их быть человечней, а не для того, чтобы прорекламировать себя. Как видите я не назвал конкретных сумм и людей, которым я отдавал эти деньги. Так что проявите и Вы о ком-то заботу.

Вам понравился данный пост? Жмите кнопки "Мне нравится" и "Твитнуть"!


Есть информация, которой мы не делимся на сайте. Она доступна лишь нашим читателям

Введите Ваше имя и основной E-mail в форму ниже и получите мгновенный доступ к нашим закрытым знаниям и книге "Инвестиционный бизнес с нуля"





























Ваше имя: * Ваш e-mail: *

Мы против спама! Оставляя свои контактные данные, Вы можете быть уверены, что они не будут переданы 3-м лицам

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий