Нужно ли инвестировать в акции IBM?

Многие люди, как техники, так и инвесторы поставили крест на компании IBM. Все считали, что она уже не восстановит своих прежних позиций. Но, буквально сегодня, я узнал такую новость, что компания IBM собирается выпустить квантовый компьютер и у них уже все готово, чтобы наладить производство. Когда это произойдет еще не известно, но известно то, что инвесторы будут в шоколаде, так как акции компании взлетят до небывалых высот. Это будет мощнейший переворот в мире электроники, которого еще не знало человечество. Мир совершенно изменится, больше не будет компьютеров в том виде, в котором мы их привыкли видеть.
Важным фактом остается то, что акции IBM на круглую сумму купила одна знаменитая личность, а именно лучший в мире инвестор, Уорен Баффетт. Он купил акций на сумму почти 11 миллиардов долларов, что составило 5.5% всех акций. Это значит, что нужно задуматься о возможности инвестирования в эту компанию.
Кстати, сейчас стоимость одной акции составляет 198 долларов, а минимально количество, которое можно приобрести равно 100 акциям, что сотавляет 19 800 долларов. Конечно для среднестатистического украинца эта сумма равна зарплате за 1.5 года, но можно собраться, допустим, вместе с друзьями или родственниками. Ведь такую возможность упускать не очень разумно.

Вам понравился данный пост? Жмите кнопки "Мне нравится" и "Твитнуть"!


Есть информация, которой мы не делимся на сайте. Она доступна лишь нашим читателям

Введите Ваше имя и основной E-mail в форму ниже и получите мгновенный доступ к нашим закрытым знаниям и книге "Инвестиционный бизнес с нуля"





























Ваше имя: * Ваш e-mail: *

Мы против спама! Оставляя свои контактные данные, Вы можете быть уверены, что они не будут переданы 3-м лицам

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий