Рейтинг богатейших людей мира 2012

Здравствуйте! Ни для кого не секрет, что если хочешь быть пекарем — дружи с пекарем, хочешь быть миллионером — дружи с миллионером. Поэтому сегодня я решил опубликовать рейтинг богатейших людей мира 2012 по версии журнала Forbes , чтобы вы знали, на кого нужно равняться, чтобы добиться успеха в жизни. Кстати, я беру пример не только с миллиардеров и миллионеров, я учусь даже у тех, кто зарабатывает на доллар больше меня. Если этот человек зарабатывает даже на доллар больше, значит он знает больше меня. И не важно сколько вам лет, например, полковнику Сандерсу было за 70, когда он создал свою сеть закусочных «KFC», а Марку Цукербергу около 20, когда он создал самую популярную в мире социальную сеть «Facebook».
Итак, на первом месте, как и в прошлом году, оказался Карлос Слим Элу, магнат из Мексики, его состояние оценили в 69 млрд. долларов. Второе место осталось за Биллом Гейтсом, основателем Microsoft. Его капитал составил 61 млрд. долларов. Третье место сохранил за собой лучший в мире инвестор, Уорен Баффет .
Самым же богатым среди украинцев остался Ринат Ахметов, его состояние оценили в 16 млрд. долларов. А среди россиян Самым богатым оказался Алишер Усманов с капиталом в 18,1 млрд. долларов.
В общем счете на 2012 год в мире зарегистрировано 1226 миллиардеров. Первое место по количеству миллиардеров занимает США — 425 человек, вторую строчку со значительным отставанием занимает Россия — 96 человек и третье занимает Китай — 95 человек.
А я приведу небольшой ролик с изречениями миллиардеров, может и вас заденут их слова как они задели меня.

Вам понравился данный пост? Жмите кнопки "Мне нравится" и "Твитнуть"!


Есть информация, которой мы не делимся на сайте. Она доступна лишь нашим читателям

Введите Ваше имя и основной E-mail в форму ниже и получите мгновенный доступ к нашим закрытым знаниям и книге "Инвестиционный бизнес с нуля"





























Ваше имя: * Ваш e-mail: *

Мы против спама! Оставляя свои контактные данные, Вы можете быть уверены, что они не будут переданы 3-м лицам

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий